Пили водку мужики

Как у речки у реки
Пили водку мужики.
Говорили про любовь:
Сердце - рана, бабы - соль.
 
Говорили, мол, бабьё
Любит цацки и тряпьё.
Чувства нежные давно
Променяли на бабло.
 
Водка им не по душе -
Только ром и "ля рошель".
И, желательно, в довес -
Серебристый "Мерседес".
 
- Нет хороших нынче баб,-
Говорил один прораб.
- Женский род теперь отстой,-
Отвечал ему второй.
 
Третий тоже говорил:
- Не желаю тратить сил
На причуды сей любви,
Хватит мне второй жены!
 
После стопочки восьмой
Хмель накрыл их с головой.
А на берег,- ай - лю - ли,
Бабы с ведрами пришли.
 
И расширились зрачки -
Повлюблялись мужички........
Только бабоньки в тот час
Чуть не дали дядькам в глаз!
 
Говорит одна второй:
- Мужики теперь отстой!
Что нам с ними говорить -
Пусть сначала бросят пить!
 
Тут вторая завелась:
- Надо было дать им в глаз!
Налакались как коты,
Их любовь - одни понты!
 
Злилась третья-то вдвойне:
- Ой, с такими... - не, не, не!
.........................
Только вот, в условный час,-
Третий день гуляет Загс!