Слишком горький на вкус аромат.

Слишком горький на вкус аромат.
Ветер пахнёт родительским домом,
Сладкой мятой, да чаем из трав,
Не могу надышаться им вдоволь,
Подкатила тоска к горлу комом,
Ритмы сердца до боли мне сжав.
 
Не шути со мной ветер-проказник,
Не играй ты в моих волосах,
Ты, как будто меня этим дразнишь,
Не желая того, больно ранишь,
Видишь, высохли слезы в глазах?
 
Ну зачем так тревожишь мне душу?
Не вернуть ведь былого назад?
Не кружи надо мною... Не сдюжу...
Память вывернул мне вновь наружу,
Слишком горький на вкус аромат.