Я сегодня дышу за двоих.

Я сегодня дышу за двоих.
Я дышу теперь за двоих,
За себя и росточек во мне,
Он любви моей чистый родник,
Он Вселенной мне послан извне.
 
Я люблю его больше, чем жизнь,
И мечтаю увидеть скорей,
Нас связала невидимо нить,
С каждым днём она крепче, сильней.
 
Как хочу его к сердцу прижать,
Окружить материнским теплом,
Нежно ручки его целовать,
Как же будет уютен наш дом!
 
Я сегодня дышу за двоих,
За себя, за тебя, мой сынок,
Может дочка? Ты что там затих?
Кто б ты ни был... скорее бы срок! !