Как же прекрасно жить на белом свете...

Как же прекрасно жить на белом свете
 
Когда ты знаешь, что родными ты любим,
 
Когда есть много неизведанного на рассвете,
 
Когда с любовью в сердце делаешь хорошее другим. 
 
И даже если очень грустно
 
Ты знай, что может быть другим намного хуже,
 
 И при этом, не забывай, что ты любим!