Как много лжи...
Как много лжи, неверности и злости.
Как много праздности, порочности , невзгод.
Как привидения нас преследуют тревоги,
Страх неизвестности нас поглощает вновь.
Мы словно пешки в шахматной игре,
Нам счастье чуждо, чуждо состраданье.
Боимся мы искать души своей призванье.
Не любим жить, привыкли выживать.
Не любим жить, привыкли выживать.