Счастье.

Для счастья многого не надо, 
 
Ты просто не смотри назад,
 
Постой под небом и признайся, 
 
Что мир прекрасен. Ты богат!
 
Не золотом и не деньгами,
 
Не серебром и не домами,
 
А той любовью, что окружают
 
Родные люди, твоя семья.