Забытый свет

Туманный сад вдали от дома
Наполнен тайнами страстей.
Здесь птиц веселых нету звона -
Лишь шёпот брошенных теней.
 
Через листву седой аллеи
По мокрым треснутым камням
Струится свет забытой феи,
Что не даёт уснуть ветвям.
 
Она чуть слышно, незаметно
Кружит по саду, ждёт людей.
Но жаль её – она бессмертна,
И только тени вечно с ней.