Я-никто

Я-никто,и у меня нет будущего,
И настоящего тоже нет,
Одиночество находит ждущего,
А ждущий находит ответ.

А я продолжаю не стариться,
Никто не стареет никак,
И стараюсь кому то понравиться,
Но никто-это просто пустяк.

Я-никто,я барахтаюсь в лужице,
В той что зовете вы жизнь,
Я-никто и у меня нет будущего,
А у кого оно должно быть?

Задаю всем вопросы странные,
Я пишу этот странный стих,
И таланта нет,и признания,
Я-никто,в этот чертов миг.

Настоящего нет,и прошлого,
Я потерян навеки в веках,
Я никто,я просто брошенный,
Умирать у всех на глазах