Эта любовь

Ты принесла с собой любовь,
Ненужную мне,словно мусор,
И я опять страдаю вновь,
Опять я никому не нужен.

Зачем,скажи мне,ты пришла?
Зачем ты тратишь мои нервы,
Зачем проклятая стрела
Путь указала к сердцу девы?

Той девы,что мне не нужна,
Я ей не нужен еще больше,
Как лед холодная она,
Слова как меч пронзают кожу.

Эта любовь лишь угнетает,
Приносит адовую боль,
Меня всего она пронзает,
Ужасно-хоть кричи,хоть вой.

Я ей не нужен,а она мне,
Дороже всех кого я знал,
Но мне приносит лишь страданье,
Такая жизнь не для меня.

Еще один напрасный день,
Напрасно жду твоей улыбки,
Я для тебя всего лишь тень,
Эта любовь-моя ошибка...