Один

Лежу я в комнате пустой,за окнами темно,
Я ждал,когда наступит день,теперь уж-все равно.
О,как терзает меня боль,как все внутри болит,
Теперь я в жизни-полный ноль,теперь совсем один.

В одно мгновенье потерял надежду и семью,
О,если бы ты только знал как я сейчас живу,
Я для родных уже погиб,я-оживший мертвец,
Я потерял нормальный вид и жизни жду конец.

Скажите,твари почему,оставили в живых?
Теперь же я сижу в плену врагов ужасно злых.
У них ведь тоже есть семья,родители и дом,
Прошу,убейте вы меня,сожгите хоть живьем!

Проходит год,за ним другой,а я еще живой,
Когда же смерть придет за мной,и даст душе покой?