Как подлый трус

Усталый город тянет вниз
И гнет к земле ломая спины,
Заставлят  слабых ,взбираться на карниз,
А сильных ,в ванной портить вены.
 
И только я как подлый трус ,
В ком люди видят только недостатки .
Пытаюсь выжить даже тут .
Играя в темноте со смертью в прятки .
 
Здесь нет не близких , не родных
Здесь делят всех на тех и этих ,
Здесь нет добра , здесь только страх .
Всему конец приходит на рассвете .
 
Не знаю почему , но я хочу пожить
Забыв про страх , сомненье и тревогу .
Хочу любить и кем-то дорожить ,
И не трястись за собственную шкуру.