Ты

    
Темно . За окном шумят машины ,
Но мысли где-то вдалеке ,
Где прошлого цветные паутины , 
Будоражат мысли о тебе .

И нити , что тебя напоминают ,
Гремят как гром над городом в ночи ,
Тревожат мозг мне, спать мешают ,
И шепчут :"Скоро все пройдет , терпи ".

Прошло пол года , но стало только хуже .
Тоска гремит как колокольный звон!
Хочу забыть и затыкаю уши !
Но сердце кровь гоняет грому в унисон .

Быть с тобой я все еще мечтаю ,
И образ твой не в силах позабыть ,
Твои глаза как две звезды сияют ,
Даря лучи надежды, чтобы жить .