Этот город . Мой город .

Этот город ... . Он полон ... .
Полон людей , проклятых на безрадостную жизнь и 
Мучительную смерть ,насыщенную отчаяньем .

Этот город ... . Мычит как проститутка ... .
Как проститутка не в силах закричать , потому что мешает кляп ,
И лишь извивается под плетками лже демократов .

Этот город ... . Идя по улицам видишь ... .
Видишь как угасают в глазах , еще маленьких детей , искры надежд ,
Подавленные родительским безразличием .

Этот город ... . Просто отвратительно ... .
Отвратительно видеть как тут и там  целуются " счастливые " парочки , 
Толкая свои языки в рот друг другу .

Этот город ... .  В нем большенство дней ... .
Большенство дней серы и пропитаны зловонием дыма ,
Выпущенного всевозможными заводами и фабриками .

Этот город ... . Этот город ... . 
Он заставляет радоваться смерти и ненавидеть жизнь , 
В любом ее проявлении .

Этот город ... . Он как магнит ... .
Как магнит притягивает сваей стабильностью ,
И засасывает воронкой утопий .

Этот город   .... . Проклятый город ... .
               Мой город .