Праздничный обед

У меня есть кукла Маша -
Ей исполнилось пять лет.
Я решила приготовить
Кукле праздничный обед.
 
Из конфет сварила кашу,-
Очень вкусно - спору нет!
Из зефира и печенья
Покрошила винегрет.
 
"Кушай, Маша! Хочешь чаю?
Чай я делала с душой!
Пей, он с мятой и ромашкой,
И расти большой-большой!
 
Да и мне бы не мешало,
Хоть немножко подрасти!
Поделись со мною , Маша,-
Ты ж не жадина поди!
 
Чай волшебный, каша - чудо!
Съем-ка я и винегрет!
Надо чаще мне готовить
Кукле праздничный обед!"