Разноцветные игрушки

У меня живут игрушки:
Две оранжевые хрюшки,
Жёлтый пёс по кличке Раф
И сиреневый жираф.
 
А ещё есть синий кот,
И бордовый бегемот.
Есть зелёная лиса, -
Вот такие чудеса!
 
Объясните, что к чему?
Ничего я не пойму!
Это что за разноцвет?
Ведь таких в природе нет!