Звезда поэта

Звезда поэта

Аудиозапись

1)Ангел мой, я снова, как ни странно,
На коленях брошу в небо взор.
Снова боль кровоточащей раной,
Мне напомнит, то, что нам не быть с тобой…
Перед небом на колени опускаюсь,
И молю меня простить за нелюбовь!
Ты прости, что я так поздно, поздно каюсь,
Но молчанье скажет больше всяких слов.
 
Ты от беды крылом меня укроешь,
Скрыв слёзы на глазах…
Мой Ангел, нам не жить одной судьбою,
До встречи в небесах!
 
2)Спит земля под небом-покрывалом,
Видя в снах лишь Божью благодать.
Только я ищу тебя, мой Ангел,
В чёрном небе ты ярчайшая звезда!
 
Вновь могучими крылами закрываешь
У поэта душу хрупкую его.
И созвездием пусть новым воссияет
В звёздном небе наша Вечная любовь.
 
3)Моя душа свернётся, как котёнок,
от нежного крыла прикосновенья.
Сияя в небесах звездою новой,
ТЫ – вечное поэта вдохновенье!
Являясь лучшим украшеньем неба,
Ты в сердце льёшь огонь безумной страсти!
Прошу, сияй! Сияй, звезда поэта!
Он лишь в тебе своё находит счастье!!!
 
Авторское исполнение, чтобы ознакомиться с мотивом песни.