в день рожденье

Спасибо Всем за поздравленье
Что подняли мне настроенье.
Сегодня в праздник День Рожденья
Я вспомню Вас в момент веселья
Что есть на свете без сомненья
Тот кто приходит мне в виденьях
То днём то ночью то во сне
Тот кто не будет в стороне
Когда на сердце боль и тяжесть
А может быть любовь и радость
Тот кто со мною рядом будет
Не бросит и не позабудет
 
31 мая 2016 год