крик души

крик души
До сердца , кончиками пальцев вдруг коснуться,
Почувствовав, ту истинность, огромного тепла,
Она - та самая, с кем хочется проснуться,
А он - тот самый, с кем ей вовсе не до сна.....
Но мы ложимся и тихонько засыпаем,
С тем чувством нежности и пылкого огня
И так порою нет желанья просыпаться,
Чтоб не исчезла вдруг, иллюзия добра,
Проснуться хочется, обняв, плечо любимой,
Такое счастье, может снится иногда,
А просыпаешься, когда звенит будильник
И сумасшедший день помчится как всегда,
Лишь ночь приходит и с огромным сожалением
Ты вновь ложишься в одинокую кровать
И сразу хочется Морфею покорится,
Быстрей в кровать, холодную забиться,
Чтобы уснуть скорее , чтоб явится,
Мог чудный образ ,что ночами часто снится,
Который должен, обязательно влюбится,
С которым ночью, будет вовсе не до сна...
 
16 мая 2016 год