ЗАЖИГАЛКА

Не горит зажигалка, зараза!
И искра, вроде, есть – не горит
Еще хочется «все и сразу»!
Еще чувствую , что-то болит…
 
Еще просит душа огня -
Не окончательно закоченела.
Поджигай уже Искра меня,
Чтоб горела душа , а не тлела…
 
Может нужно включить харизму ?
Чтобы дым стоял коромыслом …
Чтоб в дыму , потерялись чужие
И с ума сошли , не родные !
Руки ослепших , чтоб не разжимались,
Чтобы споткнувшиеся целовались!
Ведь в дыму все незаметные...
Грязные , страшные , светлые...
………………………………………………….
Не горит зажигалка, зараза !
И искра, вроде есть – не горит…
А хочется праздника, драйва, экстаза!
Может, стоит включить колорит?
Поправить контраст, добавив яркость,
Размер картинки определить
И, согласившись на неадекватность,
Зажигать уже, а не дымить ?
 
Я боюсь только (вот незадача!),
Если внезапно вдруг вспыхнет свет!
С зажигалки , оставшейся сдачи
Не купить дорогих сигарет !