ЕСЛИ МЕНЯ ...

ЕСЛИ МЕНЯ …
 
Если со мною дружить -
Веселей будет жить
Если меня обмануть –
Не сможешь заснуть
Если со мною рыбачить -
Поймаешь удачу
Если со мной воевать -
То пленных не брать
Если со мною кутить -
Не сможешь копить
Если со мной выпивать –
То утром не встать
Если меня подвезти -
Перестану идти
Если со мной воровать –
Пойдешь занимать …
Если со мной торопился –
Наверняка заблудился
Если со мною печалился –
Значит отчаялся
Если со мною мечтать –
Придется летать
…………………………………………………………….
Если меня полюбить –
Готовься простить !
 
Июнь 2016