ДВЕ ЧАШКИ

На столе стояли две чашки .
В одной – долги , в другой – поблажки !
В одной – терпение
В другой – от жизни освобождение
 
В чашке – с терпением , под завязку
зло и добро в равных пропорциях …
Из чашки с трещиной , капали сказки
переполненным творчеством ....
 
Две разные чашки , с напитками разными …
В одной холодный , невкусный чай …
В другой мурашки шипели с оргазмами
переливаясь порой за край !
 
Все попробовав , не допил
Оставляя суть в каждой чашке
я добавки еще попросил
Не боясь стать с выпитым ,старше