Жёсткая миниатюра

Жёсткая миниатюра
Ты говорил, что я ревную!
Но это твой самообман...
Теперь хвалить ушёл другую,
Попал сам в ревности капкан!
 
Ну чтож... Желаю море счастья!
Успехов, радости, любви...
Но если вдруг придёт ненастье...
Ко мне в объятья не беги!