А мне уже тебя не разлюбить...

А мне уже тебя не разлюбить...
А мне уже тебя не разлюбить,
Когда мой каждый вдох с тобой одной лишь связан,
Я время без тебя готов стереть, забыть,
Чтоб помнить навсегда моменты где ты рядом.
 
Позволь мне рассказать, как сильно я влюблен
В изгибы твоих плеч, в твой нежный голос звонкий,
И как сияю я, когда с тобой вдвоем,
Как предан я одной, одной своей девчонке.
 
И если вдруг решишь, что я тебе соврал,
Что грош цена словам любви моей могучей,
Позволь мне сделать так, чтоб я нарисовал
Тебе еще раз мир, в котором буду лучшим.
 
Позволь мне подойти, позволь обнять любя,
Как будто я тебя едва минуту знаю...
Позволь мне просто заглянуть в твои глаза -
И я уже вокруг других не замечаю.
__
11 Май '16