#2 Влюблены безнадежно. В который раз замерзшим пальцем...

#2 Влюблены безнадежно. В который раз замерзшим пальцем...
#2 Влюблены безнадежно.
 
В который раз замерзшим пальцем
Он набирал на кнопках код,
Знакомы цифры, машинально,
Семерка, двойка и звонок.
В ответ предательским отзвоном
Неумолимо шли гудки,
Четвертый час у домофона
Кричать под окнами:"Прости!"
В глазах, как фотки из альбома,
Моменты самых ярких дней,
От мыслей тошно, дико, больно,
Что не его она теперь.
И двери, что были открыты,
Теперь навечно на замке,
И нет больней в любви картины
Чем слезы на мужской щеке.
 
__
12 Нб '14