Ты отравляла каждый день меня...

Ты отравляла каждый день меня...
Ты отравляла каждый день меня,
В любовь мою въедаясь едким дымом,
Я понимал: дышать тобой нельзя,
Но был зависим я от дозы никотина.
Я был прокурен полностью тобой,
Так что себя не мог найти за сигаретой,
Тянулся каждый день к тебе рукой,
В желаниях оставшись безответным.
Прекрасно знала, что реально, без тебя,
Я мог прожить чуть больше лунных суток,
Порой от кашля так кружилась голова,
Того ли стоил это кайф на две минуты?
Не понимаю, как я мог тебя любить,
Одновременно очень сильно ненавидев,
Избытком начинало в раз тошнить,
От недостатка я был полностью бессилен.
А сколько раз пытался бросить, и бросал
Затею вредную. Тебя это смешило -
Меня всегда ждал одинаковый финал:
Я возвращался снова, с новой силой.
Ты говорила, что я бросить не смогу,
Но знаешь, я хочу тебе признаться:
Теперь тебя я просто больше не курю,
И не хочу к привычке этой возвращаться.
___
25 Май '16