КТО НАМ ПОСЛАЛ ТАКУЮ ВСТРЕЧУ

КТО НАМ ПОСЛАЛ ТАКУЮ ВСТРЕЧУ
Кто нам послал такую встречу,
Где повстречались мы с тобой,
В вечерний час,с теплом и летом,
Он лишь нарушил нам покой.
 
Ты, как звезда, в вечернем небе,
Вдруг загорелась, обожгла,
Ты появилась, словно ветер,
В тебе вся молодость жила.
 
И не напрасно повстречались,
Мы в этот вечер ,час ночной,
Прошло лишь время обвенчались,
Давно мы вместе, ты со мной!