И СНОВА НОЧЬ,В НОЧНОЙ ТИШИ.

И СНОВА НОЧЬ,В НОЧНОЙ ТИШИ.
И СНОВА НОЧЬ,В НОЧНОЙ ТИШИ,
ЗАЖГЛИСЬ НОЧНЫЕ ФОНАРИ,
НА ЯРКИЙ СВЕТ ИЗ ТЕМНОТЫ,
СПЕШАТ, ЛЕТЯТ СГОРАЯ МОТЫЛЬКИ.
 
ТАК В ЖИЗНИ МЫ СГОРАЕМ,
СПЕШИМ ПО ЖИЗНИ, ПОНИМАЕМ,
ЧТО НЕТ ОБРАТНОГО ПУТИ,
ТЫ КАЖДЫЙ ШАГ СВОЙ БЕРЕГИ.