ХОРОШИЙ СТИХ НАПИШИМ МЫ ПОТОМ.

ХОРОШИЙ СТИХ НАПИШИМ МЫ ПОТОМ.
Хороший стих напишем мы потом,
Когда к нам муза вновь вернётся,
Душа вдруг вспомнит о былом,
И ей немножечко взгрустнётся.
 
Возможно, мы напишем о любви,
А может просто лишь о друге,
И посвятим стихи хорошие свои,
Кого мы помним, да и любим.