БЕРЕГ СЧАСТЬЯ И ЛЮБОВЬ ...

БЕРЕГ  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБОВЬ ...

Аудиозапись

По морям носило , любовь одинокую ,
Чуть не утонула , ведь оно глубокое ,
Ветер странствий , перемен , помогал ,
Он с любовью берег счастья искал .
 
Им волна морская часто мешала ,
Берег счастья найти не давала ,
Гнала в море их в синь глубину ,
Наряжая белой пеной волну .
 
Берег счастья любовь долго ждал ,
В море синее криком кричал ,
Ветер странствий , перемен , помоги,
Для меня любовь мою сбереги .
 
Подхватил ветер друга слова ,
И с тех пор по свету ходит молва ,
Берег счастья свою любовь ищет ,
Ветер странствий , помогая им , свищет.
 
Перемены с той поры происходят ,
И любовь свою люди находят,
А волна осталась в море одна ,
Ей подругой стала синь глубина .