ЛОЖЬ - ДУРМАН

ЛОЖЬ  - ДУРМАН

Аудиозапись

Слеза катилась за слезой ,ведь он солгал ,
Любовь оплавленной свечой , у ног лежала ,
Он не любил , он сердце твоё рвал ,
А ты себя ему до капли отдавала .
 
До дна испил , колодец осушив ,
Уполз змеёй , разбрызгивая ядом ,
Он лгал , он с ложью постоянно жил ,
Но говорил , другой ему не надо .
 
Опутал ложью , как травой дурманом ,
Украл рассвет и утреннюю свежесть ,
Оставив лишь на сердце раны ,
И расставанья рок и неизбежность .
 
Прости его , и скатертью дорога ,
Он не достоин красоты щемящей ,
Таких как он , на белом свете много ,
Придёт другой рассвет , не он ,
А настоящий !!!
 
Он обязательно тебя найдёт ,
Рассветы каждый день в душе прекрасны ,
Он новую свечу любви зажжёт ,
Единственным , твоим он станет ,
Солнцем ясным !!!