ЗВОНОК С ТОГО СВЕТА ...

ЗВОНОК  С  ТОГО  СВЕТА ...

Аудиозапись

Мы рождаемся и умираем ...
Влюбляемся и забываем...
Находим и теряем ...
На ошибках учимся , а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе - всё , что мы не делаем, идёт нам на пользу ; главное , чтобы человек был хороший .
*********************************************************************
Звонок ...
Алло ...
Привет...
Издалека вопрос : молчишь ?
Две недели , как несколько лет,
Как сердце стучит , ты слышишь ?
 
Не хочу тебя слушать , меня ты обидел ,
Всё , что ты мог, ты уже совершил,
Ты кроме работы своей ничего не видел ,
Не для меня , для карьеры ты жил .
 
Оставь в покое ...Подожди... не кричи ,
Виноват , я знаю , но тут дело такое ,
Я прощенья прошу... ответь,... не молчи ,
Может не поздно ещё ... хотя.. всё пустое...
 
Ты прости , я звоню , узнать ... как ты?
Для меня это многое значит ,
Из далека звоню , из темноты...
Батарейка садится. .. вот незадача.
 
Ты хочешь чтобы я простила тебя ?
В гробу я видала твоё прощение...
Ты жил со мной лишь себя любя ,
А я была лишь простым увлеченьем .
 
Мне нечего больше тебе сказать ,
Никогда не хочу с тобой говорить ,
Знаешь... я любил тебя очень.. ты должна это знать ,
Прощай ... и не смей мне больше звонить .
 
Тишина... вдруг опять звонок ,
Не смей звонить , ведь я же сказала ,
Молчание , вдруг ... дочка ... в ушах хлопок ,
Это я , твоя мама , ты что , не узнала ?
 
Ой , мам , прости , сейчас бывший звонил ,
Хотел узнать , как живу , как дела ,
Вдруг , ни с чего, прощенья просил ,
Но я простить его ... не смогла .
 
Дочь , подожди , а ты разве не знаешь?
Дай присяду , в голове круговерть ,
Сегодня с соседкой говорила в трамвае ,
Ведь вчера машина его... сбила ... насмерть ...