Вечерний свет.

Вечерний свет.
Вечерний свет закатным небом,
Разлился краскою граната.
И в этот час прохлада летом,
И пьян цветочным ароматом.
 
Любуясь пламенем заката,
В тот краткий миг красивый.
Душа вся ласкою объята,
Вечерним светом молчаливым.