Бывает так...

Бывает так...
Бывает так,глаза не видят,
Не слышно птиц чудесно пенье.
Душа устала ненавидеть,
Ушло любовное волненье.
 
Цветы не кружат ароматом,
Закат не радует в полнеба.
И мысли посылают матом,
И клетка каждая от гнева.
 
Кругом тупик необъяснимый,
Блуждаешь в жизни лабиринта.
Тоскою горькою гонимый,
Лишь в сохранении инстинкта.
 
Надежда тлеет в пепле стылом,
И Вера в лучшее угасла.
Любовь одна была светилом,
Но вот ушла и безучастна.