закрытая дверь

забронировав дверь,свои чувства упрятав,
вы в наряде на бал припозднились слегка.
подкатил лимузин,он был вами заказан,
вы беспечно смеялись,только в взгляде тоска.
наши встречи стихия бушевавшего моря,
жар объятий предел бесконечной любви.
в тот момент на земле остановлено время,
а любовь ,как костёр с новой силой гори.
отведённое время разгоревшись погасло,
клевета разъедает людские сердца.
почему ты поверила,обвинила напрасно,
и захлопнулась дверь,не дождавшись конца.
не молю я прощенья ,знаю это напрасно,
рану вылечит время,расставив места.
а душа переполнена слепым сожаленьем,
мы по разные стороны речного моста.