ненавижу

не рассказывай мне сказки,
не зови меня в постель.
ты предал любовь огласке,
пред тобой закрыта дверь.
я любила негодяя,самозванца и вруна,
мои нервы на пределе,как натянута струна.
жаль,что я тебя любила,тепло сердца берегла,
полночь ,холодно и сыро,вновь осталась я одна.