неудачная попытка

не скрывала,не прятала боль,
ты её на вине отыграла.
опрокинув бокалы на пол,
от бессилия злилась,дрожала.
за судьбой не угнаться порой,
без мечты не рождаются дети.
ты пойми, он любимый не твой,
пред тобой не предстанет в ответе.
огорченье храни для себя,
не предайся эмоций разгула.
значит так уместно судьбе,
второй раз жизнь тебя обманула.