тоска

как колокол звенят удары сердца,
кого то миг подобный веселит.
а на душе поверте , очень скверно,
не проходящая тоска ,предвестник горемык.
мне б наплевать,уехать к морю,
где синеокая волна терзает берега.
в воде плескаются не пойманные звери,
надеюсь там на нет сойдёт моя тоска.