мой самый любимый яд

мой самый любимый яд
/той, что почти убила меня/
 
Мой самый любимый яд.
Он в теле моём каждый день.
Теряет свои очертания любви сад,
Исчезает в багровой заре его тень.
 
Только я и эта смертельная отрава,
И в комнате никого нет больше.
Такая прекрасная летальная забава,
Последнее, что я пью, быть может.
 
Твои губы обветренные,
Или мне от яда они кажутся бледными.
Время почему-то слишком медленно
Уносит меня на самое дно бездны.
 
Я умоляю, отрави меня,
Пока это чувство ещё дышит.
Мои родители тебя вряд ли обвинят,
И вряд ли тебя обвинят мыши.
 
Мой самый любимый яд.
Самый сильный.
В глазах лишь туман.
Я не вижу твой взгляд.
Мне хорошо. Мне невыносимо.
 
(12-14 августа 2014)