прохладный северный ветер

/той, с которой нестрашно летать/
 
Как прохладный северный ветер,
Ты сбиваешь меня с ног.
Как прохладный северный ветер,
Ты несёшь меня по городам дорог.
 
Порывами встретишь меня
Первым весенним днём.
Это странное счастье не закончится,
Пока мы с тобой вдвоём.
 
Не нужно томиться в аэропортах,
К самолётам не нужно идти.
Взлетай с моего балкона
И лети... Лети!
 
Дело близится к ночи,
Гони прочь стаи облаков.
Усыпи меня, уложи
И унеси далеко.
 
(25 июля 2014)