За жизнь на Земле герои - ракетчики ринулись в бой

Белые вольные стихи
 
За всех ! За жизнь на Земле
Герои - ракетчики ринулись в бой
С террором , как Иисус к Сатане ...
За всех , за жизнь на Земле
Они ринулись в бой !
 
Да , там , среди облаков ,
Они не услышат любимых своих голоса .
Но все , каждый русский готов
За жизнь на Земле свои жизни отдать .
 
--------------
 
За Норвегию , Грецию , Францию и Камбоджу
Путь смертельный ракетчиков выше неба проложен .
 
За Россию , испанцев , за весь мир полетели ракеты
По всем базам тем вражьим , что собрали по свету ...
По свету .
 
Вражье логово всюду находит людей
Без любви и без Родины , и без идей .
Всюду куплены зомби - убийцы с всего ...
Всего света ...
 
Предала нас страна ... Та , что другом звалась .
И подбила шакалов заморских тех стая
Самолёт , что ЗА НИХ , так же , как и за нас
Воевал , над Землёй пролетая ...
 
И прикинулись просто , что так и должно быть .
Очень много вопросов , которые трудно решить ...
 
Пала низко трава ... Пали руки и слёзы людей ...
Что же ... Жизнь такова ... Кто живёт без ума ,
Без идей ...
Им никак не понять ... - Душу русскую им не сломить !
Вся ... Поднимется наша рать , чтобы зло победить !
 
--------------
 
За всех ! За жизнь на Земле
Герои - ракетчики ринулись в бой
С террором , как Иисус к Сатане ...
За всех , за жизнь на Земле
Они ринулись в бой !
 
Да , там , среди облаков ,
Они не услышат любимых своих голоса .
Но все , каждый русский готов
За жизнь на Земле свои жизни отдать .
 
Пусть там , среди облаков ,
Они не услышат любимых своих голоса .
Но все , каждый русский готов
За жизнь на Земле свои жизни отдать .
 
Ведь жизнь !.. Ничего нет дороже её !
Посмотришь в ребячьи глаза и видишь ,
Что вот оно - Счастье !
И нет ведь , дороже его ничего не найдёшь !
Как до них , до врагов , до убийц мировых ,
Достучаться ...
 
==============
 
В ответ на действия Анкары Москва намерена предпринять ряд мер, в том числе прекратить с Турцией контакты «по военной линии», рассказал Рудской. Он пообещал, что все цели, которые представляют потенциальную опасность для российской авиагруппы, будут уничтожаться. Теперь все действия ударной авиации будут осуществляться под прикрытием истребителей. Кроме того, крейсер «Москва» займет район в прибрежной части Латакии для усиления противовоздушной обороны.
 
Российский Су-24, принимавший участие в операции против запрещенного в России «Исламского государства», был сбит утром 24 ноября у турецко-сирийской границы. По предварительным данным Минобороны России, один из летчиков погиб в воздухе после атаки с земли. При этом заместитель командующего вооруженным отрядом сирийских туркменов рассказал, что оба летчика были застрелены повстанцами после катапультирования.