Дарина , девочка ...

Дарина , девочка ...
Жила маленькая девочка ,
Рождённая в любви .
Солнца лучика крупиночка ,
Неба дар . И звать Дарина .
 
Ей бы вырасти красавицей
И счастливою побыть ...
Ей с людьми делиться радостью
И на радость людям жить ...
 
Только ножки по дороженьке
Её начали ходить ...
Только подружилась с солнышком ,
Мир хотелось ей увидеть !
 
В мир окошечко прорублено .
Хорошо так в мире том !
Но погублено ... Погублено !..
И оборвано так грубо !
 
Чёрными и злыми силами
Оборвали жизнь её !
Над забытыми могилами
Всё слетелось вороньё ...
 
А в пустыне белых птиц
Стая просто веселилась .
Но исчезла , когда ниц !..
... Птица с неба опустилась !
 
Опустилась птица огненна
И рассыпались обломки .
И не всё с пустыни собрано ...
Жизнь людей планеты скомкана ...
 
Скомканная и разорвана
Душа всех живых людей ...
Сколько в птице той оборвано
Жизней ... жизней ... жизней ...
ЖИЗНЕЙ !............
 
Жила маленькая девочка ,
Рождённая в любви .
Солнца лучика крупиночка ,
Неба дар . И звать Дарина .
 
Ей бы вырасти красавицей
И счастливою побыть ...
Ей с людьми делиться радостью
И на радость людям жить ...
 
Вечная память ...
Всем людям погибшим Вечная память !..