АНГЕЛЫ ВЕРЯТ В ВАС !!!

АНГЕЛЫ  ВЕРЯТ  В  ВАС  !!!

Аудиозапись

Дарящие от души добро,
Счастливее добро принимающих .
*****************************************
 
Вы можете не верить в ангелов ,
Но ангелы верят в вас,
Они приходят к нам в трудный час ,
Белоснежные крылья расправив .
 
Спасают нам жизнь , охраняют от бед ,
На поступки смотрят наши ,
И чтобы жизнь была лучше и краше ,
На трудный вопрос дают нам совет.
 
И как нам быть , решаем мы сами,
Счастье ребёнку своему подарить,
Или себя беззаботно любить ,
Поступки вершим , подтверждаем делами.
 
Дарящие от души добро,
Счастливее добро принимающих ,
Это истина для людей понимающих ,
К свету идущих , забывших про зло .