Да, я непрост!, или У меня есть знакомый ублюдок...

У меня есть знакомый ублюдок.
Как зовут его – вам не скажу.
Не скажу никому я на свете!
Даже маме! И даже ежу,
Что тут носится с голою ж.пой,
В этих самых вот пыльных кустах.
Нет животного в свете милее.
Ничего мне не надо и нах..!