Нет, не сдержать вовек стремления к полёту!

Нет, не сдержать вовек стремления к полёту!
(воодушевлённое. Из цикла «Вот валяется хрен у забора…»)
 
Кто сказал: коклеты не летают?
Кто не верит в крылья у коклет?
Это очень просто – насмехаться,
Но трудней гораздо дать совет!
 
Нет, летают! Мощно, сильно, ярко!
Их стремленья в небо не унять!
Не подвластны коклы негодяям,
Что хотят их мерзко обоср.ть!
 
Видел сам: коклетия летела!
Это был чарующий полёт!
До того тогда я засмотрелся,
Уронил в помойку бутерброд.
 
Выругался грязно от досады,
И коклете грязно погрозил.
А она в ответ лишь улыбнулась,
Прошептав в смущении: «дебил»…