Александру Демьяненко

Александру Демьяненко
(30.5.1937 – 22.8.1999)
 
Прославит роль очкарика-студента,
Но… слава, брат, о двух концовках палка:
Другие роли перекроет эта -
Фортуна упорхнула! «Птичку жалко...»
 
(пастель, бумага)