Александру Абдулову.

Александру Абдулову.
(29.5.1953 – 3.1.2008)
 
Высок. Красив. Успех. Кураж и праздник.
Жизнь – на показ. Труд – в радость. Роли – в масть.
Не без проблем – у всякой сцены задник –
Жизнь, в целом, удалась! Но… избылась.
 
(пастель, бумага)