Бога без...

Бога без...
Не виден промысел Господний
В делах боголюбивых чад:
Молитва – алчности обряд
И крест – из злата преисподней…
 
Смешны бездарные повторы
Попыток Бога обрести.
Все просто – Господи, прости! -
Бог – злато, божьи дети – воры…
 
 
«Путь к Храму» (холст, масло)