Георгию Буркову

Георгию Буркову
(31.5.1933 – 19.7.1990)
 
За образом шута и губошлёпа –
Природный ум, болящая душа…
Жизнь может ошибаться – много трёпа,
А смерть оценки ставит не спеша.
 
(пастель, бумага)