Рахат-лукум

1. Восток пьянящий дарит ласку.
Черны как ночь его глаза.
Сулит Шахерезады сказка
Несбыточные чудеса.
Он миражом вдали струится,
Он – исполнитель тайных грёз.
Кальян дурманящий дымится
В нём ароматом чайных роз.
 
Припев:
Рахат-лукума вкус влекущий!
Его отведай и тот час,
Калифом станешь всемогущим
На целый век, а не на час.
Из лампы джин взлетит прозрачный:
«Приказывай, мой Господин!»
И позавидуют удаче
Али-Баба и Алладин!
 
2. Рахат-лукум – секрет восточный,
Его не просто разгадать.
Из тысячи и первой ночи
Пришёл он в мир, как благодать.
Халвы попробуй и шербета
Ты в пиалу свою налей.
Но лишь рахат-лукум заветный –
Еда восточных королей!
 
Припев: тот же.