Звездопад

1. В августе струится звездопад
В ночной тиши.
Не говори мне слов ненужных невпопад
И не пиши.
Я тебя забуду навсегда.
Лицо твоё
Уйдёт из памяти как в августе звезда
В небытиё.
 
Припев:
Все ошибаются, на то мы все и люди,
Но для меня, но для меня
Ложь и предательство «ошибкою» не будут,
От них бегу, как от огня.
 
2. В доме, что своим считала я
Давно темно.
Не соберутся вместе старые друзья,
Мне всё равно…
Не вернуть прожитых вместе лет.
Они теперь
Остались в доме, и ключа от дома нет,
Закрыта дверь.
 
Припев:
Жизнь продолжается, в ней всё ещё немало
Прекрасных дней, прекрасных дней.
Пусть начинается судьба моя сначала,
Но без тебя и лжи твоей!